NUEVAS COSECHAS de CALLIA TARDÍO

Aparecen en el mercado las cosechas 2017 de estos vinos. El blanco, 100% Torrontés, y el Rosado, 100% Syrah.

Ambos, de uvas procedentes del Valle de Tulum, San Juan.

Recordemos que las uvas para este tipo de vinos se cosechan más tarde, que al lograr un mayor grado de madurez, poseen un alto contenido de azúcar.

Tanto el blanco como el rosado tienen un buen balance con la acidez, que procura darle frescura para que no nos parezca denso, y la posibilidad de disfrutar largamente.

Desde la bodega y para entender la versatilidad de estos vinos, crearon tragos en base a ellos. Un ejemplo, con el blanco, el “Starfish cooler”, que posee toda la impronta de la variedad (floral y cítrico) y lo unieron a 2 rodajas de naranja, hojas de menta, té frío, granadina, lemoncello, hielo.

Para el rosado, uno de ellos fue “Shirley Temple”, con jugo de naranja, granadina, hielo y como decoración una rodajita de naranja, lima y kiwi, que luego podremos embeber cuando llegue a nuestras manos.

 

Para ver más tragos creados con los vinos:

https://www.youtube.com/channel/UCI_kQEobc-K-s03PfQL8iRw

 

Muy buena relación calidad precio.

Precio Público Callia Tardío Blanco:  $ 108

Precio Público Callia Tardío Rosado: $ 108