Aparece un nuevo vino de la línea Portillo de Bodega Salentein. Se trata del Dulce Natural Sauvignon Blanc 2017, que debe su nombre al corte de la fermentación de manera voluntaria. De esa manera, consigue menor cantidad de alcohol y mayor de azúcar.
Su etiqueta posee una marca de frío que asegura que el vino se consuma en su mejor temperatura.
Es un vino fácil de beber, con leve petillant (burbujas muy finas) que le da mayor sensación de frescura, muy frutado y que, con buena acidez, hace que no parezca pesado ni “fofo”.
Resulta ideal para quesos camembert semi estacionados y postres.
Precio Público $ 150
Alcohol 10,2°
Azúcar residual 50 gramos
Segunda novedad de la misma bodega y al mismo tiempo.
Con la presencia de Gustavo Bauzá, enólogo de la línea Portillo y de todos los espumantes de Bodega Salentein, se presenta el libro “Bien acompañado, maridaje de vinos y comidas”
Con el foco en los vinos de la línea Portillo, este libro explica cual es la mejor combinación entre un plato y un vino.
De Editorial Guadal. 132 páginas Precio: $ 400