COCINA de ALTURA Bodega EL ESTECO + Rest. ALDO’S
Septiembre 20 de 2017
Bodega El Esteco realizó acuerdos de sus vinos con comidas típicas del Valle Calchaquí en diversos Restaurantes de la Ciudad de Buenos Aires.
Fiel a su estilo innovador, el ejemplo vivo es el menú armado por el cocinero Maximiliano Matsumoto (Restaurant Aldo’s, Moreno 372.
Combina Maiz y tartar de verduras con Old Vines Torrontés 2015, nueva línea de la bodega donde el cepaje blanco ícono de Argentina expresa toda su impronta. Para tener en cuenta cuando se quiera conocer cual es su verdadera expresión.
Un tamal de calabaza con charqui y queso fresco combinado con Old Vines Criolla 2015.
El plato principal con carne de llama y trigo cremoso verde, por la palta, con Fincas Notables Cabernet Franc 2014, cepa que a pesar de sus pocas hectáreas implantadas en nuestro país, podemos considerar que está en el candelero de las preferencias para aquellos inquietos amantes del vino. Y por último un chivito en larga cocción con porotos y palta asada con el vino que comparte el peldaño superior, en calidad, de la bodega, Chañar Punco 2013. De viñedos de Sana María (Catamarca), tercer añada de este blend de altísima calidad, rareza para la provincia.
Hasta el 25 de Septiembre, $ 750 por persona. Incluye Servicio de mesa, agua y café.