SAURUS BARREL FERMENTED MALBEC 2017 al mercado

Renueva cosecha el emblemático Malbec de Bodega Familia Schroeder

 

De la mano de su enólogo, Leonardo Puppato, aparece en el mercado la cosecha 2017, que como bien dice su nombre es un vino que fermenta en barricas de roble nuevas, con posterior crianza en roble 60% francés y 40% americano durante 8 meses.

Aunque a priori podría suponerse que la madera podría invadir el sabor del vino, la realidad es que posee muy buen balance con la fruta madura, donde la acidez aporta las notas de frescura. De buena estructura y muy buen final de boca, complejo y fino, es uno de los vinos que podría recomendar para entender las características de la zona de San Patricio del Chañar, Neuquén.

Posee la asesoría enológica de Paul Hobbs, uno de los más afamados flying winemakers.

 

En la Guía de Malbec 2018 este vino obtuvo 92 puntos (Sección Catas y Puntajes de vinos”)

 

Comercializado y distribuido por Consultora Umami

 

Precio Público: $ 599