Puntaje: 96 puntos
El color de este vino es amarillo con destellos dorados, con muy finas burbujas y persistentes. Suben lentas y ordenadas por la copa.
En nariz el pan tostado combinado con flores y frutas abrillantadas combinan de muy buena manera. Fino.
En boca las burbujas son muy pequeñas y rompen prolijas formando cremosidad. Repite toda la olfacción, es muy complejo. Sutilezas y elegancia en toda la boca. Acidez-azúcar-alcohol en su justa medida. Larga persistencia con muy agradable final. Por retronasal aparecen los aromas a pan dulce, que asemeja a algunos grandes Champagnes.
De los poquísimos espumantes de Argentina de grandísima calidad.
36 meses de contacto con sus borras.
El Pinot Noir fermentó en barricas de roble francés.
Método: Champenoise
Variedades: 50% Pinot Noir-40% Chardonnay-10% Pinot Meunier
Alcohol: 12,1°
Azúcar: 5 gr/l
Precio: $ 1.000